有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|冬の味覚の王様「蟹(かに)」のプランはいかがでしょう!!

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2012.10.15

冬の味覚の王様「蟹(かに)」のプランはいかがでしょう!!

欽山が提供する蟹料理は大きく分けて2つ!山陰・浜坂漁港から直送された
活けの松葉蟹を使用したお料理と、産地こそ指定しておりませんが
正真正銘「活け」の新鮮なズワイガニを使用したお料理です。
どちらも新鮮で、プッリプリの身と、とろける甘さ。
旬のかにのおいしさを心ゆくまでご賞味ください!

20121015_1.jpg

昨年より旬のかにをあったかお鍋でお楽しみいただく「蟹鍋懐石プラン」が新登場!
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「蟹ちり鍋」
または、お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹すき鍋」から
お好みでお選びいただけます。

20121015_2.jpg

また今年は旬の蟹のおいしさをフルコースにてご賞味いただく「かにづくしプラン」でも
お鍋の種類を「蟹ちり鍋」または、「蟹すき鍋」からお選びいただけるようになりました
造里で、焼物で、お鍋でと、様々にお楽しみいただける贅沢な御献立で魅惑のフルコースを
ご堪能ください。

20121015_3.jpg 20121015_4.jpg

ご宿泊30日前迄の早期予約でお一人様2100円割引の「早割プラン」もございます!
 
■プランご予約はこちらより■
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan14.html
 
Infomation by Web担たかい@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム