2012.10.15
冬の味覚の王様「蟹(かに)」のプランはいかがでしょう!!
欽山が提供する蟹料理は大きく分けて2つ!山陰・浜坂漁港から直送された
活けの松葉蟹を使用したお料理と、産地こそ指定しておりませんが
正真正銘「活け」の新鮮なズワイガニを使用したお料理です。
どちらも新鮮で、プッリプリの身と、とろける甘さ。
旬のかにのおいしさを心ゆくまでご賞味ください!
昨年より旬のかにをあったかお鍋でお楽しみいただく「蟹鍋懐石プラン」が新登場!
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「蟹ちり鍋」
または、お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹すき鍋」から
お好みでお選びいただけます。
また今年は旬の蟹のおいしさをフルコースにてご賞味いただく「かにづくしプラン」でも
お鍋の種類を「蟹ちり鍋」または、「蟹すき鍋」からお選びいただけるようになりました
造里で、焼物で、お鍋でと、様々にお楽しみいただける贅沢な御献立で魅惑のフルコースを
ご堪能ください。
ご宿泊30日前迄の早期予約でお一人様2100円割引の「早割プラン」もございます!
■プランご予約はこちらより■
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan14.html
Infomation by Web担たかい@欽山