2012.08.27
秋の味覚松茸づくしの懐石プラン「松茸懐石」
前回に引き続き、
秋の味覚の王様「松茸(マツタケ)」プランのご紹介
松茸料理といえば・・・
焼松茸、土瓶蒸し、コロ煮、松茸御飯・・・
楽しみ方も色々ですね。
期間:2012.09.01~2012.10.31
4名様1室31,500円より
欽山の松茸懐石プランは
使用する松茸は国産ではありませんが
水煮や冷凍物は一切使用しせず、
選びぬかれたフレッシュな松茸を様々なお献立でご賞味頂けます!
そして、国産の松茸を楽しみたい方には・・・
期間:2012.10.1~2012.10.31
4名様1室76,650円より
国内で採れるマツタケは、味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘
国内産松茸だけ使用することを、お約束します。
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で貴重な
国内産松茸を贅沢に楽しむに最高のお献立をご堪能いただけます
秋の実りがたっぷりと詰まったお献立でぜひお楽しみください
Infomation by Web担たにじり@欽山