有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|秋の味覚松茸づくしの懐石プラン「松茸懐石」

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2012.08.27

秋の味覚松茸づくしの懐石プラン「松茸懐石」

 

前回に引き続き、
秋の味覚の王様「松茸(マツタケ)」プランのご紹介dash
 
松茸料理といえば・・・
焼松茸、土瓶蒸し、コロ煮、松茸御飯・・・
楽しみ方も色々ですね。
 
20120827-1.jpg
 
 期間:2012.09.01~2012.10.31
 4名様1室31,500円より
 
欽山の松茸懐石プランは
使用する松茸は国産ではありませんが
水煮や冷凍物は一切使用しせず、
選びぬかれたフレッシュな松茸を様々なお献立でご賞味頂けます!
 
 
 
そして、国産の松茸を楽しみたい方には・・・
 
20120827-2.jpg
 
 期間:2012.10.1~2012.10.31
 4名様1室76,650円より
 
国内で採れるマツタケは、味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘
国内産松茸だけ使用することを、お約束します。
 
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で貴重な
国内産松茸を贅沢に楽しむに最高のお献立をご堪能いただけますshine
 
秋の実りがたっぷりと詰まったお献立でぜひお楽しみください
 
Infomation by Web担たにじり@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム