2012.05.14
選べる3つの調理法、和牛一品チョイス付き創作懐石ご紹介
今回ご紹介するプランは当館でも大変好評のプラン!
特選黒毛和牛はその日その日の仕入れで最も質の良い
フレッシュな和牛を仕入れています。
そんなよりすぐりの黒毛和牛を
3つの調理法から1品お選びいただける懐石プラン
『絶品!特選黒毛和牛一品チョイス付き創作懐石 』のご紹介です。
欽山の創作懐石に特選黒毛和牛料理を1品プラス。
鉄板焼・しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し
よりお好きな調理法からお選びいただけます
がっつりとジューシーなお肉を味わいたい方には鉄板焼で、
脂の乗った柔らかいお肉ですので脂っこいものが苦手だったり
さっぱりと味わいたい方にはしゃぶしゃぶ・せいろ蒸しがお勧めです♪
また、厳選されたA5ランク等級の神戸ビーフを
同じく3つの調理法からお選びいただける
『証明書付きA5特選神戸ビーフ一品チョイス付き創作懐石』
も欽山の懐石と神戸牛を一度に楽しめると人気の高いプランです!
チョイスは1名様からお伺いしておりますので
ご予約時にご報告くださいませ。
お好みの調理法で是非お楽しみ下さい(^o^)v
Infomation by Web担たにじり@欽山