2012.04.16
夏の味覚「鱧」の宿泊プランご予約受付中!
関西の夏の味覚「鱧」。
古くは京都で発展した鱧料理を
ここ兵庫、関西の奥座敷有馬温泉で楽しんでみてはいかがでしょうか!?
骨切りした鱧の身が鍋をくぐった瞬間に
白い花が咲いたように映るその見た目の美しさもさることながら、
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧・・・
味わい深く上品で淡泊な味でありながら奥深いうまみが魅力です。
そんな鱧を贅沢に味わえる毎年人気の鱧プラン
「国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で」のご予約が始まりました!
このプランでは
お鍋にさっとくぐらせれば白い身が花開く・・・。
あっさりとポン酢・梅肉でいただく【鱧しゃぶ鍋】
鱧とたまねぎの相性抜群!欽山自慢の割下で。
とき玉子に絡めていただく【鱧すき鍋】
たっぷりのお野菜と鱧を一緒に・・・。
御出汁と柚子胡椒でいただく【鱧鍋】
三つのお鍋からお好みの調理法をお選びいただけます。
早めのご予約でお1人様2100円引きになる早割30プランもございます。
料亭旅館ならではの懐石料理と共に鱧鍋を味わうプランを是非ご利用くださいませ!
【早割30・夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
期間:6月1日~9月30日迄
Infomation by Web担たにじり@欽山