2020.01.27
「かに」と「ふぐ」がコラボ!冬の味覚を満喫『冬づくし懐石』♪
「蟹」なら洗いと焼きガニ。
そして、「河豚」ならてっさ(ふぐ刺し)とてっちり(ふぐちり)は外せない★
皆様の”この冬これだけは絶対食べたい!”を叶えます♪
------------------------
ズワイ蟹と畜養河豚が夢のようなコラボを実現!
『冬づくし懐石』は3月22日まで★
2名様1室利用時 1名様 40,000円(税別)~
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引!
早割りプランはコチラ ⇒ https://bit.ly/35lD0RC
------------------------
「かに」と「ふぐ」の美味しいがずらりと並ぶ
まさに冬づくしのお献立を少しだけご紹介♪
先付:河豚皮刺し湯引き・勢子松葉蟹
造里:かに洗い・てっさ
鍋物:てっちり
焼物:焼きかに蒸しちり
油物:河豚唐揚げ
いかがですか?どれを取っても絶品揃い!
季節限定の味わいをご堪能いただけますよ☆
そして欽山ではとにかく”活け”にこだわっているので、
蟹も河豚も鮮度抜群プリップリ♪
新鮮で美味しい冬の味覚をご賞味ください!!
Written by Web担 うえだ @欽山