2020.01.09
天然河豚と松葉蟹 極上のコラボが実現!『冬の極み懐石』
冬の味覚の代表格”ふぐ”の中でも
特に極上の美味しさを誇る下関産天然河豚。
冬の味覚の王様”かに”の中でも
特に上質な身が詰まっている山陰浜坂産松葉蟹。
本日はこんな冬の味覚の両雄が饗宴する夢のような懐石プランをご紹介します。
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『冬の極み懐石』 https://bit.ly/2PUcLgL
西館7階客室
2名様1室利用時 1名様 90,000円(税別)~
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引!
早割プランはコチラ ⇒ https://bit.ly/2ZkHFCd
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使用する食材は活けにこだわった天然河豚と松葉蟹。
「ふぐ」てっさや焼きふぐ白子に唐揚げ
「かに」茹で蟹姿盛りやかに蒸し寿司
一度は食べてみたい!そんな憧れのお料理の数々が並びます☆
中でも”ふぐ”と”かに”をしゃぶしゃぶで味わえるのは
このプランだけの特別な味わい!
欽山謹製のぽん酢で最上級の旨さを感じてください!!
とびきりスペシャルなプラン。
その名の通り冬を極めた『冬の極み』で
両雄の美味しさに酔いしれるひとときを…♪
Written by Web担 うえだ @欽山