2019.11.11
有馬温泉で蟹を楽しもう☆ 冬の味覚"かに"鍋プラン♪
11月6日より解禁した『蟹』!!!
有馬温泉 欽山の蟹鍋プランで”かに”を堪能しませんか?
欽山なら冷凍ではなく”活け”のズワイガニをお楽しみいただけますよ!
------------------------
★11/8~3/22★
【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!
活ずわい蟹(かに)鍋懐石 ⇒ https://bit.ly/2Ol5xmR
2名様1室利用時 1名様 33,000円(税別)~
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引!
早割りプランはコチラをチェック ⇒ https://bit.ly/2FdF1b0
------------------------
そして、メインのお鍋は2種類よりお選びいただけます!
■あっさりポン酢でカニ本来の味を楽しむなら「かにちり」
■カニのエキスがお出汁に染み出したまらない味わい「かにすき」
選べる楽しさも付いた蟹鍋懐石プラン☆
もちろん前菜や造里とメイン以外もしっかりご用意!
この冬は有馬温泉・欽山で冬の味覚に舌鼓♪
本場山陰浜坂産の松葉蟹を鍋で味わいたい!
そんな方にはコチラのプランがおすすめ☆
【冬の味覚】活松葉蟹(かに)鍋懐石 ⇒ https://bit.ly/2yGu7no
あったかお鍋でたっぷりと”かに”をご賞味ください!
Written by Web担 うえだ@欽山