有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|蟹の季節がやってくる!カニづくしプランご予約受付中☆

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2019.10.28

蟹の季節がやってくる!カニづくしプランご予約受付中☆

今年の蟹漁解禁日は11月6日☆
プリっと新鮮で美味しい蟹が
もうすぐ味わえます!
 
有馬温泉・欽山では活ずわい蟹を
たっぷりご堪能いただける“蟹づくし”のプランをご用意!
 
20191028-1.jpg
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◆旬のカニをフルコースで!活ずわい蟹(かに)づくし
プラン(2019年11月8日~2020年3月22日)
https://bit.ly/2QMrx6M
 
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 38000円(税別) ~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
こだわり派の方には
「松葉蟹づくし」のプランもご用意しております!
活けのまま直送されるので味と鮮度が抜群☆
極上の旨さを実感してください!
 
20191028-2.jpg
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
◆【冬の味覚】山陰・浜坂直送 松葉蟹(かに)づくし
プラン(2019年11月8日~2020年3月22日)
https://bit.ly/2ISCroO
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 70000円(税別) ~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
食前酒の「かに酒」からスタートして
お造里・鍋物・焼物に揚げ物☆
さらに最後はカニ雑炊でシメちゃいましょう!
 
20191028-3.jpg
 
活けずわい蟹と松葉蟹はどちらも一切冷凍なし!
新鮮な味わいをしっかりとお楽しみ頂けます☆
 
冬はうまいカニと温泉を求めて・・・
どうぞ欽山へお越しください。
 
Written by Web担 さかもと @欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム