有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|秋の味覚・松茸を土瓶で、炭火焼きで堪能☆秋得プラン

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2019.08.26

秋の味覚・松茸を土瓶で、炭火焼きで堪能☆秋得プラン

秋の味覚もいろいろありますが、
一番に思い浮かぶものと言えばやっぱり松茸!
 
20190826.jpg
 
9月からスタートする「秋のお得プラン」では
欽山自慢の懐石献立に松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼きの
両方を盛り込みました!
 
さらに、御献立には牛しゃぶもついて
ボリュームもお得感もたっぷり☆
 
*********************************************
■9月1日~10月31日■
【秋の味覚】松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼に
特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン 
1泊2食 2名様1室利用で1名様 25,000円(税別)~
https://bit.ly/2LuIzZ4
 
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引
となるお部屋タイプも☆
*********************************************
 
使用する松茸は国内産ではありませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりませんので
フレッシュな香りと歯ごたえを楽しみいただけます。
 
秋香る松茸をぜひお得に満喫してください♪
 
Written by Web担まつい@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム