2019.08.26
秋の味覚・松茸を土瓶で、炭火焼きで堪能☆秋得プラン
秋の味覚もいろいろありますが、
一番に思い浮かぶものと言えばやっぱり松茸!
9月からスタートする「秋のお得プラン」では
欽山自慢の懐石献立に松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼きの
両方を盛り込みました!
さらに、御献立には牛しゃぶもついて
ボリュームもお得感もたっぷり☆
*********************************************
■9月1日~10月31日■
【秋の味覚】松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼に
特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン
1泊2食 2名様1室利用で1名様 25,000円(税別)~
https://bit.ly/2LuIzZ4
30日前までの早期予約でお一人様税別2000円割引
となるお部屋タイプも☆
*********************************************
使用する松茸は国内産ではありませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりませんので
フレッシュな香りと歯ごたえを楽しみいただけます。
秋香る松茸をぜひお得に満喫してください♪
Written by Web担まつい@欽山