2018.10.22
旬の"ふぐ"を堪能! 欽山の「活ふぐちり鍋懐石」
冬の味覚の代表格といえば「ふぐ」!!
今年も来ましたこの時期が!
うっすらと透きとおった
「てっさ」のお造りや
あったかお鍋にして
あっさりぽん酢でいただく
「てっちり」!!
弾力のある歯ごたえと
じわっと出てくる旨味は
「フグ」ならではの
美味しさですね。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!
活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
養殖と違いプリプリで
身離れもよく臭みもありません♪
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 28000円(税別) ~
2018年11月1日~2019年3月31日
詳細&ご予約はこちら ↓↓
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
★天然ふぐが食べたい!という方はこちら★
【冬の味覚】ふぐの本場・下関直送
天然活ふぐちり鍋懐石
最も美味しいと言われる2.5kgものを
厳選して下関より直送♪
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 43000円(税別) ~
詳細&ご予約はこちら↓↓
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
旬のふぐを上質な味わいで
お召し上がり頂きます。
プリップリの食感を
心ゆくまでご堪能下さい。
Written by Web担 さかもと @欽山