有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|「早松茸」とすき焼きで秋の味覚を贅沢に先取り☆

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2018.05.14

「早松茸」とすき焼きで秋の味覚を贅沢に先取り☆

有馬温泉では木々の緑が
一段と色づいてきて
「初夏だな~」と
感じるように
なってきました。
 
これから夏を迎えますが、
欽山では一足早く
秋の味覚を
お楽しみいただける
「7月限定」のプランを
ご用意しております。
 
マツタケが旬を迎える前の
はしりとなる「早松茸」を
黒毛和牛入りすき焼きと
一緒にお召し上がり
いただくことが出来る
贅沢プランですよ♪
 
20180514.jpg
 
 
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【7月限定】味覚先取り!
早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石プラン 
 
 
1泊2食 2名様1室ご利用時 1名様 27000円(税別) ~
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
 
都会より若干気温が低く
涼しい有馬温泉の夏。
暑さを忘れるひと時の秋を
お届けします♪
 
 
Written by Web担さかもと@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム