2018.01.22
おいしくいただく冬の幸『冬の少量美味懐石』
欽山の数あるプランの中でも
人気BEST5に君臨し続ける少量美味懐石プラン。
旅館の懐石料理は量が多すぎて食べきれない。
残すのはもったいないし・・・。
そんなイメージを一新する量より質のお献立は大人気です。
『冬の少量美味懐石』では
ぷりっぷりの弾力ととろける甘さが魅力の"かに"
もっちりした歯ごたえと深い味わいで冬を代表する"ふぐ"
冬に脂がのっておいしい"あら"など
季節を感じる食材を楽しむことができます。
さらに、焼物の特選黒毛和牛は朴葉焼にてご堪能いただけます。
朴葉と味噌の香りが絶妙なバランスでたまりません!!
品数を控えめにしたからこそ味わえる
良質な旬の食材を活かしたお料理の数々。
最後まで「おいしい!」が続きます!!
♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪
『冬の少量美味懐石』 ~3/20まで~
2名様1室利用時 1名様 32,000円(税別)~
http://bit.ly/2C80nRW
------------------------
松葉蟹、天然河豚に神戸牛!さらに質を上げるならコチラ!
『冬の特選少量美味懐石』 ~3/20まで~
2名様1室利用時 1名様 35,000円(税別)~
http://bit.ly/2kXxXTj
♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪~~♪
Written by Web担うえだ@欽山