有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|あったかお鍋で冬の味覚「蟹」をご堪能ください!

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2017.12.25

あったかお鍋で冬の味覚「蟹」をご堪能ください!

寒さとともに恋しくなるのが鍋料理ですよね。
そんな時は・・・
欽山の「活ずわい蟹(かに)鍋懐石」はいかがでしょうか?
20171225_1.jpg 20171225_2.jpg
冬の味覚として人気の高いずわい蟹。
温泉地のズワイガニは冷凍物が多いなか、
欽山は正真正銘“活け”のズワイガニ!
新鮮なずわい蟹をご賞味いただけます。
 
さらに!メインのお鍋をお選びいただけます!
 
ポン酢で味わう「蟹ちり鍋」、または、
お鍋のそのままの出汁で楽しむ「蟹すき鍋」から
お好みでどうぞ♪
 
▼【冬の味覚】活ずわい蟹(かに)鍋懐石 
 
  ・~・~・~・~・~・~・
 
他にも、浜坂漁港から"活け"のまま直送される
産地指定の松葉蟹を使用した松葉蟹プランもご用意しています。
 
こちらのプランも
お好きなお鍋をお選びいただけます! 
 
▼【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹(かに)鍋懐石 
 
この冬は是非皆様お誘いあわせの上、
ポッカポカの温泉とおいしい鍋料理をご堪能ください。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム