2017.12.25
あったかお鍋で冬の味覚「蟹」をご堪能ください!
寒さとともに恋しくなるのが鍋料理ですよね。
そんな時は・・・
欽山の「活ずわい蟹(かに)鍋懐石」はいかがでしょうか?
冬の味覚として人気の高いずわい蟹。
温泉地のズワイガニは冷凍物が多いなか、
欽山は正真正銘“活け”のズワイガニ!
新鮮なずわい蟹をご賞味いただけます。
さらに!メインのお鍋をお選びいただけます!
ポン酢で味わう「蟹ちり鍋」、または、
お鍋のそのままの出汁で楽しむ「蟹すき鍋」から
お好みでどうぞ♪
▼【冬の味覚】活ずわい蟹(かに)鍋懐石
・~・~・~・~・~・~・
他にも、浜坂漁港から"活け"のまま直送される
産地指定の松葉蟹を使用した松葉蟹プランもご用意しています。
こちらのプランも
お好きなお鍋をお選びいただけます!
▼【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹(かに)鍋懐石
この冬は是非皆様お誘いあわせの上、
ポッカポカの温泉とおいしい鍋料理をご堪能ください。
Information by Web担ゆあさ@欽山