2017.11.14
冬の食材にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』
今日ご紹介するのは、例年冬季一番人気となる
旬の食材を厳選したプレミアムプラン『特選冬懐石』です。
山陰浜坂漁港から直送する“せいこ蟹”と呼ばれる
松葉蟹の雌は、小ぶりながらも味が濃く大変美味。
最高級A5ランクの神戸牛リブロースは、
その柔らかさと甘く濃厚な風味がたまりません!
田楽味噌との相性も良く、朴葉の香りが食欲をそそる逸品。
荒波に揉まれた伊勢海老は、
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味を。
館主と料理長が献立を厳選した
お料理のプレミアムプランを
是非お楽しみくださいませ。
≪上撰・季節の旬味を贅沢に『特選冬懐石』≫
冬献立期間:2017年11月9日~2018年3月20日
2名様1室 1泊2食付 35,000円~(税別)
Information by Web担ゆあさ@欽山