有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|冬の食材にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2017.11.14

冬の食材にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』

今日ご紹介するのは、例年冬季一番人気となる
旬の食材を厳選したプレミアムプラン『特選冬懐石』です。
 
20171113_zentai.jpg 20171113_kani_mushi.jpg
 
山陰浜坂漁港から直送する“せいこ蟹”と呼ばれる
松葉蟹の雌は、小ぶりながらも味が濃く大変美味。
 
20171113_niku.jpg 20171113_ebi.jpg
 
最高級A5ランクの神戸牛リブロースは、
その柔らかさと甘く濃厚な風味がたまりません! 
田楽味噌との相性も良く、朴葉の香りが食欲をそそる逸品。
 
荒波に揉まれた伊勢海老は、
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味を。
 
館主と料理長が献立を厳選した
お料理のプレミアムプランを
是非お楽しみくださいませ。
 
≪上撰・季節の旬味を贅沢に『特選冬懐石』≫ 
 冬献立期間:2017年11月9日~2018年3月20日
 2名様1室 1泊2食付 35,000円~(税別)   
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム