有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|最高級A5ランク特選神戸牛を4つの調理法から選べる贅沢!

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2017.07.31

最高級A5ランク特選神戸牛を4つの調理法から選べる贅沢!

日本原種の黒毛和牛の頂点、兵庫県産但馬牛。
その中から厳しい基準をクリアしたA5ランクと
A4ランクの一部に「神戸牛」の称号が与えられます。
 
中でも、最高級のA5ランク神戸牛を、4つの調理法・・・
「板焼」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「せいろ蒸し」から選べる
創作懐石料理『特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石』を
今日はご紹介します。
 
20170731_1.jpg
 
きめ細かな霜降りと上品な甘味がある神戸牛は、
舌触りも良く、とろけるようなまろやかさが
口いっぱいに広がります!
 
しかも!4つの調理法は、
お一人様ずつ異なるチョイスでもOK!
 
20170731_2.jpg
 
神戸牛以外にも、
調理人の技が光る本格創作懐石料理をご用意。
 
究極の美味を是非ご賞味ください!
 
  <<最高級A5ランク>>
『特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石』
     ▼      ▼
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム