2017.07.10
早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石は7月末まで!
旬を迎える前のはしりの松茸を
早松茸(さまつ)と言いますが、
秋の味覚を先取りして夏にいただくのは
なかなか乙なもの。
『早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石』のご夕食は、
欽山自慢の懐石コースに、早松茸入りの特選黒毛和牛すき焼きと、
早松茸土瓶蒸しをご用意させていただく贅沢なプラン!
今月末までのプランですので、この機会に是非!
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
『早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石』
・2名1室で1名様 27,000円(税別)~
・2017年7月31日まで
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
暑さを忘れるひと時の秋を
ここ有馬温泉でお過ごしください♪
Information by Web担ゆあさ@欽山