有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石は7月末まで!

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2017.07.10

早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石は7月末まで!

20170710_2.jpg
 
旬を迎える前のはしりの松茸を
早松茸(さまつ)と言いますが、
秋の味覚を先取りして夏にいただくのは
なかなか乙なもの。
 
20170710_1.jpg
 
『早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石』のご夕食は、
欽山自慢の懐石コースに、早松茸入りの特選黒毛和牛すき焼きと、
早松茸土瓶蒸しをご用意させていただく贅沢なプラン!
 
今月末までのプランですので、この機会に是非!
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
 
『早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石』
 
・2名1室で1名様 27,000円(税別)~
・2017年7月31日まで
 
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
 
暑さを忘れるひと時の秋を
ここ有馬温泉でお過ごしください♪
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム