有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|秋の味覚を夏に味わう贅沢『早松茸懐石』7月1日~8月31日

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2017.06.26

秋の味覚を夏に味わう贅沢『早松茸懐石』7月1日~8月31日

“誰よりも早く初ものを食べたい”
 
そんなあなたに・・・
この夏欽山からおすすめするのは松茸!
 
旬を迎える前のはしりの松茸、
早松茸(さまつたけ)をたっぷりご堪能いただける
『早松茸懐石』を今日はご紹介します♪
 
20170626.jpg
 
毎年人気の『早松茸懐石』は、お浸しにはじまり、
土瓶にコロ煮、焼マツにフライ…と、新鮮な早松茸だけを
旬の食材とともに様々な調理法でお楽しみいただけます。
 
旬の松茸よりやや小ぶりながらも、
松茸としての香りや歯ごたえは申し分なし!
 
秋先取りの早松茸で、夏の暑さを忘れるような
“ひと時の秋”をお楽しみください。
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
 
【味覚先取り】暑さを忘れてひと時の秋を!早松茸懐石
 期間:2017年7月1日~2017年8月31日
 料金:平日2名1室 1名様28,000円(税別)~
 
★早割30プランなら、お1人様2,000円引きでお得!
★日帰りご夕食休憩部屋食プランもご用意!
 
プラン詳細・ご予約はこちら
  ↓↓   ↓↓
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム