2017.05.29
7月限定!夏の旬と秋のはしり"早松茸"をご一緒に☆
松茸といえば秋の食材ですが、旬を迎える前の
はしりの松茸を早松茸(さまつたけ)と言います。
秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
旬の松茸よりやや小ぶりながらも、
松茸としての香りや歯ごたえは申し分ありません!
欽山では、今年も7月限定の特別企画として、
【味覚先取り】はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石 プランの
ご予約受付を開始しました!
暦も立夏を過ぎ、日一日と近づく夏を感じる今日この頃。
“誰よりもいち早く初ものを食べたい!”という皆様!
この夏は欽山で、夏の旬と秋を先取りした早松茸を
是非ご一緒にお楽しみください☆
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
【7月限定】味覚先取り!はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石
2名1室で1名様 25,000円(税別)~
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
Information by Web担まつい@欽山