2017.05.15
関西夏の味覚★国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で≪予約受付中!≫
関西の夏の味覚と言えば、なんと言っても「鱧」(はも)。
上品で淡泊な味でありながら、奥深い旨みが魅力です♪
骨切りした鱧の身を鍋にくぐらせると、
白い花が咲いたように映るその見た目の美しさ・・・
そんな鱧を贅沢に味わえる毎年人気のプラン
『国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で』のご予約が始まりました!
脂ののった新鮮な鱧を、
「鱧しゃぶ」・「鱧すき」・「鱧鍋」の中から、
お好みの鍋をチョイス!
もちろん懐石コースになっていますので、
メインのお鍋の他、目にも舌にもうれしい
旬のお料理をたっぷりとお楽しみいただけます。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
『国産天然活鱧をお好みの鍋懐石』
期間:2017年6月1日~2017年9月30日
◆3種の中からお好みの鍋をチョイス!
【鱧しゃぶ】ポン酢・梅肉であっさりと。
【鱧 す き】欽山自慢の割り下をご用意。
【鱧 鍋】鍋の出汁と柚子胡椒でどうぞ。
1泊2食 2名1室利用時 1名様 25,000円(税別)~
↓ 詳細・ご予約はこちらから ↓
◆早割30でお申込なら
1名様につき2,000円割引でお得!
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
料亭旅館ならではの懐石料理と共に、
鱧鍋を味わうプランを是非ご利用くださいませ。
Information by Web担ゆあさ@欽山