2017.03.27
旬の旨味をぎゅっと凝縮☆春季限定『特選春懐石』
有馬温泉の桜の開花ももうすぐですが、
欽山のお料理はすっかり春のお献立に・・・
今日は、この春イチオシのお料理をご紹介します♪
館主と調理長が献立を厳選した『特選春懐石』は、
旬の旨味を器ごとに凝縮した
お料理にこだわるプレミアムプラン。
旬の鯛をはじめ鮑や伊勢海老など豪華な海の幸のお造りや、
関西では春の野菜として親しみ深いうすい豆の煮物椀など、
器の中に広がる春を、目で舌で存分にお楽しみいただけます。
春のめぐみは冬が過ぎた喜びを感じる特別な味・・・
5月31日までの春期限定プランですので、
この機会に是非『特選春懐石』をご賞味ください。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選春懐石」
・2名1室 1名様 35,000円(税別)~
・2017年3月21日~2017年5月31日まで
※6月から夏の御献立に変わります。
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
Information by Web担ゆあさ@欽山