有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|料理にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2016.11.14

料理にこだわったプレミアムプラン『特選冬懐石』

紅葉もピークを迎えようとしている有馬ですが、
欽山では早くも冬の御献立になり、
お料理内容が一新しております!
 
今日ご紹介するお料理は、
冬の御献立で例年一番人気となる、
お料理のプレミアムプラン「特選冬懐石」です。
 
20161114.jpg
 
山陰浜坂漁港から直送する
せいこ蟹と呼ばれる松葉蟹の雌は
小ぶりながらも味が濃く大変美味。
 
20161114_3.jpg 
 
甘く濃厚な風味とその柔らかさ…
世界のブランド神戸牛は、
最高級A5ランクのリブロースを。
 
20161114_2.jpg
 
冬の荒波に揉まれた伊勢海老は、
プリっとした身の歯ごたえと独特の甘味を
お楽しみいただけます。
 
館主と調理長が献立を厳選した「特選季節懐石」
あなたに是非味わっていただきたいお料理です。
 
↓詳しい御献立や料金はこちらから↓
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム