有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|蟹料理のプランがいよいよ始まります!≪11/9ご利用分より≫

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2016.10.31

蟹料理のプランがいよいよ始まります!≪11/9ご利用分より≫

冬の味覚の王様と言えば・・・
なんと言っても蟹(カニ)ですよね。
 
欽山では、11月9日ご利用分より、
蟹料理のプランがいよいよ始まります!
 
20161031.jpg
 
欽山が提供する蟹料理は大きく分けて2種類。
 
山陰・浜坂漁港から直送された、
活けの松葉蟹を使用したプランと、
産地こそ指定しておりませんが
正真正銘“活け”の新鮮なズワイガニを
使用したプランがございます。
 
新鮮さはもちろん、プリップリの身と、とろける甘さ。
旬のカニのおいしさを、心ゆくまでご堪能ください!
 
【冬の味覚・蟹を堪能するプラン一覧】
(ご宿泊・日帰りご夕食休憩)
 ↓↓ ご予約受付中です! ↓↓ 
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム