2016.09.12
1年で約1ヶ月間だけ味わえる贅沢『国内産松茸懐石』10/01~10/23
秋の味覚といえば松茸。
中でも入手困難と言われるほど貴重な存在の
国内産松茸は、味も香りも最上級です!
欽山では、正真正銘 国内産松茸だけを使用した
『国内産松茸懐石』をご用意しております。
国内産松茸を釜で炊きあげる松茸御飯をはじめ、
定番の土瓶蒸しや炭火焼、松茸とキノコに
A5ランク神戸牛をプラスした蒸籠蒸しなど・・・
様々な調理法で国内産松茸を目一杯ご堪能いただけます♪
1年で約1ヶ月間のみの
“本物の香り・味・歯ごたえ”を是非ご賞味ください。
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
【秋の味覚】味も香りも贅沢に「国内産松茸懐石」
期間:2016年10月01日~2016年10月23日
2名1室1泊2食付き 1名様85,000円~(税別)
★☆★ こちらもどうぞ! ★☆★
<松茸料理を堪能するプラン一覧>
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
Information by Web担ゆあさ@欽山