有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|1年で約1ヶ月間だけ味わえる贅沢『国内産松茸懐石』10/01~10/23

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2016.09.12

1年で約1ヶ月間だけ味わえる贅沢『国内産松茸懐石』10/01~10/23

秋の味覚といえば松茸。
中でも入手困難と言われるほど貴重な存在の
国内産松茸は、味も香りも最上級です!
 
欽山では、正真正銘 国内産松茸だけを使用した
『国内産松茸懐石』をご用意しております。
 
20160912_1.jpg
 
国内産松茸を釜で炊きあげる松茸御飯をはじめ、
定番の土瓶蒸しや炭火焼、松茸とキノコに
A5ランク神戸牛をプラスした蒸籠蒸しなど・・・
様々な調理法で国内産松茸を目一杯ご堪能いただけます♪
20160912_2.jpg
 
1年で約1ヶ月間のみの
“本物の香り・味・歯ごたえ”を是非ご賞味ください。
 
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
 
【秋の味覚】味も香りも贅沢に「国内産松茸懐石」
 期間:2016年10月01日~2016年10月23日
 2名1室1泊2食付き 1名様85,000円~(税別)
 
★☆★ こちらもどうぞ! ★☆★
 
<松茸料理を堪能するプラン一覧>
 
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム