有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|上撰・季節の旬味を贅沢に『特選秋懐石』

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2016.09.05

上撰・季節の旬味を贅沢に『特選秋懐石』

欽山館主と調理長が献立を厳選した、
お料理にこだわるプレミアムプラン
『特選秋懐石』をご紹介します。
 
20160905.jpg
 
旬を迎えた松茸をはじめ、皮ハギや甘鯛、蕪・・・
さらに、伊勢海老や鮑、フカヒレなどの豪華食材に
ボリューム感たっぷりの松茸入りA5ランク神戸牛すき焼きや
釜炊きの松茸御飯などなど・・・
 
海・山・里から届く秋の豊かな恵みをお楽しみいただけます!
 
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
 
上撰・季節の旬味を贅沢に『特選秋懐石』
2016年9月1日~2016年11月8日
 
2名様1室の場合
1泊2食付 お一人様35,000円(税別)~
 
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
 
高く晴れ渡る空に、六甲を渡る風・・・
そして静かな月明かり・・・
 
秋を感じながら、秋香る季節限定のお献立で、
欽山伝統の味わいを心行くまでご堪能ください。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム