有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|夏の味覚「鱧」と秋の先取り「早松茸」との出会いを楽しむ♪

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スタッフブログ

2016.07.04

夏の味覚「鱧」と秋の先取り「早松茸」との出会いを楽しむ♪

骨切りした身を鍋にくぐらせた瞬間、
まるで白い花が咲いたように映る・・・
関西の夏の味覚「鱧」(はも)。
 
旬の松茸よりやや小ぶりながら、
香りも歯ごたえも申し分なし!
秋の味覚を先取りした早松茸。
 
そんな夏と秋の味覚を同時に味わうことができ、
お好みの鍋でたっぷりとご堪能いただける懐石をご用意しました!
 
20160704.jpg
 
次の3つのお鍋からお選びいただけます!
 【鱧しゃぶ】ポン酢・梅肉であっさりとお召し上がりください。
 【鱧 す き】新鮮なお野菜と一緒に玉子と絡めてお召し上がり下さい。
 【鱧  鍋】鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
 
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◆【味覚先取り】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
    ~早松茸入りお得バージョン~
 1泊2食 2名1室利用時 1名様 27,000円(税別)~
   ↓ 詳細・ご予約はこちらから ↓
 
※1名様2,000円割引になる早割プランや、
ご夕食休憩プランもございます。
 
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夏の鱧と秋を先取りした松茸の出会いを是非お楽しみください。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

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