2016.07.04
夏の味覚「鱧」と秋の先取り「早松茸」との出会いを楽しむ♪
骨切りした身を鍋にくぐらせた瞬間、
まるで白い花が咲いたように映る・・・
関西の夏の味覚「鱧」(はも)。
旬の松茸よりやや小ぶりながら、
香りも歯ごたえも申し分なし!
秋の味覚を先取りした早松茸。
そんな夏と秋の味覚を同時に味わうことができ、
お好みの鍋でたっぷりとご堪能いただける懐石をご用意しました!
次の3つのお鍋からお選びいただけます!
【鱧しゃぶ】ポン酢・梅肉であっさりとお召し上がりください。
【鱧 す き】新鮮なお野菜と一緒に玉子と絡めてお召し上がり下さい。
【鱧 鍋】鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
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◆【味覚先取り】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で
~早松茸入りお得バージョン~
1泊2食 2名1室利用時 1名様 27,000円(税別)~
↓ 詳細・ご予約はこちらから ↓
※1名様2,000円割引になる早割プランや、
ご夕食休憩プランもございます。
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夏の鱧と秋を先取りした松茸の出会いを是非お楽しみください。
Information by Web担ゆあさ@欽山