有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|春野菜と特選黒毛和牛の「山菜牛鍋懐石」のご紹介

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2016.03.07

春野菜と特選黒毛和牛の「山菜牛鍋懐石」のご紹介

春の味覚に欠かせない山菜と、厳選された黒毛和牛を
一緒にお楽しみいただく・・・
春季限定「山菜牛鍋懐石」のご紹介です。
 
20160307.jpg
 
柔らかくてジューシーな黒毛和牛と、
ほろりとした苦みが特徴の山菜や春野菜を、
ほんのり甘みのあるあっさり出汁と、ピリリと刺激のある山椒で、
たっぷり味わっていただくオトナのお鍋です♪
 
「お鍋だけっていうのは…」という方もご心配なく。
お鍋がメインですが、先付や前菜、造りなども
もちろんご用意いたします。
 
3月22日~5月31日までの春限定プランですので、
この機会に是非、欽山の山菜牛鍋をご賞味ください!!
 
【春季限定】大人の旬鍋
   春野菜と特選神戸牛の「山菜牛鍋懐石」
 
  ・東館10.5畳 2名1室 1名様 28,000円(税別)~
  ・2016年3月22日~5月31日まで
 <<早割なら、1名様2,000円(税別)割引>>
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム