2016.01.25
【冬の味覚】蟹料理の宿泊プランは3月21日まで!
暖冬かと思っていたら、急に冷え込んできましたね。
まだしばらく寒い日が続きそうですが、
この冬、もう蟹料理は食べられましたか?
欽山では、ご夕食に蟹料理をお出しする宿泊プランを
各種ご用意しておりますが、
いよいよ今シーズンは、3月21日までとなっております。
もし今シーズン、蟹料理はまだという方や、
冬の締めくくりとして豪華に蟹づくし…という方も、
是非、欽山の蟹料理をご堪能ください♪
<<蟹料理プラン・ラインナップ>>
◆旬のかにをあったかお鍋で!【活ずわい蟹鍋懐石】
◆山陰・浜坂直送 【活松葉蟹鍋懐石】
◆旬のかにをフルコースで!【活ずわい蟹づくし】
◆山陰・浜坂直送 【松葉蟹づくし】
◆活ふぐとずわい蟹の競演【冬づくし】
◆天然河豚、松葉蟹の極上コラボ【冬の極み懐石】
プラン詳細・ご予約はこちらから!
↓↓↓
http://www.kinzan.co.jp/plan/plan14.html
Information by Web担ゆあさ@欽山