有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|山陰・浜坂直送の松葉蟹を味わう「活松葉蟹鍋懐石」

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2015.11.16

山陰・浜坂直送の松葉蟹を味わう「活松葉蟹鍋懐石」

冬の味覚の王様といえば松葉蟹!
今年も松葉蟹漁が解禁され、
いよいよ欽山にも蟹の季節がやってきました!
 
山陰・浜坂漁港より独自ルートを使い、
厳選されたタグ付きの松葉蟹を 活けのまま欽山へ直送。
 
今朝 水揚げされた松葉蟹が、
翌朝には、欽山の蟹専用水槽に入っている…
そんな態勢ができているので、
とれたてで新鮮な松葉蟹をご提供できます♪
 
20151116_1.jpg
 
毎年ご好評いただいております
欽山宿泊プラン『活松葉蟹懐石』は、メインのカニ鍋を
ポン酢でお召し上がりいただく「蟹ちり鍋」、または
お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹すき鍋」
からお好みでお選びいただける懐石コースです。
 
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹鍋懐石
プラン期間:2015年11月11日~2016年3月21日
 
20151116_3.jpg
 
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
 
“もっと思う存分松葉蟹を食べたい!!”
 そんな欲張りなあなたには・・・
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 松葉蟹づくし
プラン期間:2015年11月11日~2016年3月21日
 
他にも、蟹を堪能できるプランを
各種取り揃えていますので、
こちらからチェックしてみてください!
  ↓ ↓ ↓ 
【冬の味覚・蟹を堪能するプラン一覧】
 
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+
 
冬の訪れを感じさせてくれる食材、蟹。
旬の味を是非、欽山でお楽しみください。
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム