2015.11.16
山陰・浜坂直送の松葉蟹を味わう「活松葉蟹鍋懐石」
冬の味覚の王様といえば松葉蟹!
今年も松葉蟹漁が解禁され、
いよいよ欽山にも蟹の季節がやってきました!
山陰・浜坂漁港より独自ルートを使い、
厳選されたタグ付きの松葉蟹を 活けのまま欽山へ直送。
今朝 水揚げされた松葉蟹が、
翌朝には、欽山の蟹専用水槽に入っている…
そんな態勢ができているので、
とれたてで新鮮な松葉蟹をご提供できます♪
毎年ご好評いただいております
欽山宿泊プラン『活松葉蟹懐石』は、メインのカニ鍋を
ポン酢でお召し上がりいただく「蟹ちり鍋」、または
お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹すき鍋」
からお好みでお選びいただける懐石コースです。
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹鍋懐石
プラン期間:2015年11月11日~2016年3月21日
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“もっと思う存分松葉蟹を食べたい!!”
そんな欲張りなあなたには・・・
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 松葉蟹づくし
プラン期間:2015年11月11日~2016年3月21日
他にも、蟹を堪能できるプランを
各種取り揃えていますので、
こちらからチェックしてみてください!
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【冬の味覚・蟹を堪能するプラン一覧】
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冬の訪れを感じさせてくれる食材、蟹。
旬の味を是非、欽山でお楽しみください。
Information by Web担ゆあさ@欽山