有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|冬の味覚"河豚"をお鍋で堪能!「活ふぐちり鍋懐石」は11月から♪

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2015.10.26

冬の味覚"河豚"をお鍋で堪能!「活ふぐちり鍋懐石」は11月から♪

いよいよ11月より、冬の味覚「河豚」を
たっぷりとご堪能いただけるプランが始まります!
 
20151026.jpg
 
「活ふぐちり鍋懐石」のふぐは、
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ。
 
メインはポン酢でお召し上がりいただくてっちり鍋♪
ふぐの歯ごたえや深い味わいを
あたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
 
20151026_up.jpg
 
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石
 1泊2食付き、2名様1室利用で1名様28,000円(税別)~
 2015年11月1日~2016年3月31日
 
プラン詳細・ご予約はこちらから!
    ↓↓↓
 
  ~・~・~・~・~・~・~・~
 
天然ものにこだわるなら・・・
下関より直送される天然河豚のみ!
しかも、最も美味しいと言われる2.5kgものを厳選。
 
【冬の味覚】ふぐの本場・下関直送!
  天然活ふぐちり鍋懐石(下関産天然河豚)
 
 1泊2食付き、2名様1室利用で1名様43,000円(税別)~
 2015年11月1日~2016年3月31日
 
プラン詳細・ご予約はこちらから!
    ↓↓↓
 
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
 
どちらも新鮮でプリップリ♪ 欽山ならではの繊細な味付けとともに、
旬のフグのおいしさを心ゆくまでご賞味ください!
 
Information by Web担ゆあさ@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム