2015.10.26
冬の味覚"河豚"をお鍋で堪能!「活ふぐちり鍋懐石」は11月から♪
いよいよ11月より、冬の味覚「河豚」を
たっぷりとご堪能いただけるプランが始まります!
「活ふぐちり鍋懐石」のふぐは、
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ。
メインはポン酢でお召し上がりいただくてっちり鍋♪
ふぐの歯ごたえや深い味わいを
あたたかいお鍋でたっぷりとお楽しみください。
【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石
1泊2食付き、2名様1室利用で1名様28,000円(税別)~
2015年11月1日~2016年3月31日
プラン詳細・ご予約はこちらから!
↓↓↓
~・~・~・~・~・~・~・~
天然ものにこだわるなら・・・
下関より直送される天然河豚のみ!
しかも、最も美味しいと言われる2.5kgものを厳選。
【冬の味覚】ふぐの本場・下関直送!
天然活ふぐちり鍋懐石(下関産天然河豚)
1泊2食付き、2名様1室利用で1名様43,000円(税別)~
2015年11月1日~2016年3月31日
プラン詳細・ご予約はこちらから!
↓↓↓
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
どちらも新鮮でプリップリ♪ 欽山ならではの繊細な味付けとともに、
旬のフグのおいしさを心ゆくまでご賞味ください!
Information by Web担ゆあさ@欽山