2015.10.05
秋の味覚★松茸懐石プランで豊熟した秋の恵みに舌鼓!
秋の味覚と言えばなんといっても松茸。
豊かな香りとともに、様々な調理法でお楽しみいただける
松茸づくしの「松茸懐石プラン」を2つご紹介します!
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■【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓~松茸懐石
期間:2015年9月1日~2015年10月20日
お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ、
お造りの深山和え(みやまあえ)は、
焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの・・・
秋の味、秋の香りがたくさん詰まった理想的なお献立です。
当プランの松茸は国内産ではございませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえある松茸をご賞味ください!
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国内産の松茸を楽しみたい方には・・・
■【秋の味覚】味も香りも贅沢に 国内産松茸懐石
期間:2015年9月24日~2015年10月31日
国内で採れるマツタケは味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘、国内産松茸だけを使用しています。
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で、
貴重な国内産松茸を贅沢に楽しむ最高のお献立です!
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秋の実りがたっぷりと詰まった
欽山の松茸懐石を、是非お楽しみください。
Information by Web担ゆあさ@欽山