2015.05.25
7月限定★夏の旬と秋のはしり"早松茸"をご一緒に♪
松茸といえば秋の食材ですが、旬を迎える前の
はしりの松茸を、早松茸(さまつたけ)と言います。
旬の松茸よりやや小ぶりながらも、
松茸としての香りや歯ごたえは申し分なし!
欽山では、7月限定の特別企画
『【味覚先取り】はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石』
を販売開始しました!
早松茸の土瓶蒸しが付いた創作懐石をお召し上がり
いただけるプランで、毎年ご好評いただいております。
“誰よりも早く初ものを食べたい!”というあなたへ・・・
欽山ならではの創作懐石の中で、
夏の旬と秋を先取りした早松茸の土瓶蒸しを、
是非ご一緒にお楽しみください。
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
●【味覚先取り】はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石
平日の2名1室で1名様 25,000円(税別)~
詳細はこちらをご覧ください!
↓↓
※早割30プランなら、お1人様2,000円引き(税別)でお得!
。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。・.。*゚+。。.。
Information by Web担ゆあさ@欽山