2015.02.20
春季限定★春野菜と特選神戸牛の「山菜牛鍋懐石」のご紹介
有馬が桜で彩られる頃・・・
毎年大変好評の、春の山菜と最高級の神戸牛を堪能できる
「山菜牛鍋懐石」が今年も登場です!
凍てついた大地が緩んで一番に出てくる春の山菜は、
長く寒い冬が過ぎた喜びを感じる特別な味。
“神戸牛”の称号が与えられるのは、
日本原種の神戸牛の頂点とされる但馬牛の中から
一定の品質基準を満たした選りすぐりのみ。
世界中の舌を魅了する特選神戸牛と春ならではの山菜を、
あっさり目のほんのり甘いお出汁と山椒で味わう大人の旬鍋・・・
是非ご賞味ください♪
【春の味覚】大人の旬鍋 春野菜と特選神戸牛の「山菜牛鍋懐石」
・東館10.5畳 2名1室 1名様 28,000円(税別)~
・2015年3月20日~5月31日まで
<<早割なら、1名様2,000円(税別)割引>>
Information by Web担ゆあさ@欽山