2014.02.24
どんどん登場!春のお献立!
先日より、たびたび春のプランをご紹介してまいりましたが
一年をとおしてお楽しみいただける通年プランでも
4月からの春のお献立が決まってまいりました!
今回はその中から、旬の素材の持ち味を活かした、
量より質のお献立で季節の味覚を堪能いただける
「少量美味懐石」の春のお献立をご紹介いたします!
お造りの鱸や焼物の栄螺、すき焼きの春野菜など
待ち遠しい春の春身が満載です!
是非、お召し上がりください!
『春の少量美味懐石』
食前酒 季節の食前酒
春の酒肴 旬の珍味盛合せ
煮物椀 スッポン小鍋
造 里 鱸洗い
焚合せ 目板鰈フカヒレ餡掛け
焼 物 栄螺壺焼き
油 物 特選黒毛和牛すき焼
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 季節の御飯
甘 味 創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
詳細はこちらからご覧ください↓
Information by Web担たかい@欽山