有馬温泉 高級料亭旅館 欽山のスタッフブログ|有馬温泉 旅館 欽山|春待つ季節にいちごのきんつばアンフィーユ♪

ブログ 欽山からの最新のお知らせを配信

欽山スタッフが綴る日々

気まぐれに欽山スタッフが旅館での出来事や日常あったことを綴ります。

  • トップへ
  • お知らせ一覧へ
  • スタッフブログ
  • イベント情報
  • 板場便り
  • 新着情報
  •      

スタッフブログ

2014.01.30

春待つ季節にいちごのきんつばアンフィーユ♪

神戸銘物・元祖「高砂きんつば」で有名な本高砂屋で
和と洋の素材の融合をテーマに開発されたきんつばアンフィーユ。
さっくり焼き上げたパイ生地で
きんつば餡とクリームをサンドした新しい美味しさのお菓子です。
http://www.kinzan.co.jp/staff/2013/09/05_1000.html

20140130.jpg

ラムレーズン、ショコラカラメルなどのスタンダード商品に加え、
今は季節限定商品のいちごも登場!

サクサクのパイにきんつば餡とまろやかなクリーム、
粉糖のかかった甘酸っぱいいちごのコラボレーションが絶妙で、
とっても美味しい今だけの味わいが魅力です。

本高砂屋の元町本店はもちろん、そごう神戸店でも
きんつばアンフィーユの取り扱いがありますので
おやつに、お土産におひとついかがですか?

【本高砂屋 きんつばアンフィーユ】
http://www.hontaka.jp/products/original/02.html

Photo & Information by 客室係てしま@欽山
Written by Web担まつい@欽山

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム