さんちか限定特別プラン

さんちか限定特別プランSantica Special Plan

【神戸さんちか案内所】品数は控えめ さらに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」

A09-main-04

旬の素材の持ち味を活かした、量より質のお献立で季節の味覚を堪能!

食事が多すぎて食べきれないから量は少なめがいい。でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
献立内容は少量美味懐石そのままにさらに上質な味わいを。
お料理もさらに上質を極める特別味覚プランです!

【冬の特選少量美味懐石は2019年11月9日~2020年3月22日】
松葉蟹の弾力ととろける甘さ。天然河豚の歯ごたえと深い味わい。
冬においしい“あら”やA5ランク神戸牛ヘレの朴葉焼など上質かつ厳選された旬の食材を活かした欽山ならではの繊細な味わいをご堪能いただけます。

「冬の特選少量美味懐石」お献立例

  • A10-d01-04

    A10-d02-04

  • 食前酒 季節の食前酒
    冬の酒肴 才巻海老塩焼
    ミニ大根諸味
    笹千車塔
    刺身くらげと胡瓜 辛子マヨネーズ和え
    とび子
    茶振り生子 利休酢掛け
    勢子松葉蟹
    蒸し鮑 肝ソース添え
    煮物椀 小鯛真丈清汁仕立て
    造 里 活松葉蟹洗い
    本鮪葱間
    天然河豚浅付巻
    焚合せ あら唐揚げと蕪のフカヒレ餡掛け
    焼 物 A5ランク神戸牛ヘレ朴葉焼
    留 椀 赤出汁仕立て
    香 物 盛合せ
    御 飯 松葉蟹おこわ蒸籠蒸し
    甘 味 創作デザート

※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

  • Z99-01
  • ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。

    ◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)よりお選びいただけます。
    ◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
    ※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。

    ■お食事場所■
    夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
    ※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
    ※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。

このプランについて

【神戸さんちか案内所】品数は控えめ さらに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」

A09-d02-04

食事が多すぎて食べきれない。でも残すのはもったいない。
だから量は少なめがいい。でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えし、お料理もさらに上質を極める特別味覚プランです!

上質かつ厳選された旬の食材を活かした欽山ならではの繊細な味わいをご堪能いただけます。

※3/23からは春の特選少量美味懐石をご用意します。

  • 料金
    34,000円~68,000円(税別)
  • 期間
    通年

予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様

※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。

チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00

おすすめのお部屋タイプ

  • 東館・和室(10.5畳)

    東館・和室(10.5畳)

    料金
    34,000円~56,000円(税別)

    ご予約は案内所スタッフまで

その他のお部屋タイプ

  • 西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)

    西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)

    料金
    46,000円~68,000円(税別)

    ご予約は案内所スタッフまで

スタイルで選ぶ有馬温泉 欽山のプラン

ランチ・日帰りで気軽に有馬