宿泊プランStay Plan
プランカテゴリーで絞る
美味しい料理を少しづつ全十七皿での贅沢なご夕食!「多品目彩り懐石」│有馬温泉 欽山
色々な食材を少しづつ楽しむ、そんなシアワセ。美味しい料理を少しづつ楽しむ、そんな贅沢。
あれもこれも少しづつ、全十七皿での贅沢なご夕食。
魚介にお肉、お野菜と、海山里より多品目を一同に集めました!
味覚だけではなく、目にも楽しい彩りをぜひご堪能ください。
「多品目彩り懐石」お献立例
-
-
食前酒 季節の食前酒 口取り 前菜小鉢盛り(旬の素材を五皿にして)
小吸物 旬の幸の清汁仕立て 向 付 三題
・旬の白身魚煎り酒
・鮑肝醤油
・赤身魚土佐醤油焚合せ 旬の野菜の含め煮
旬の魚旨煮強 肴 特選A5ランク神戸牛一口鉄板焼
茶蕎麦 生雲丹のせ替 鉢 餡掛け二種
・旬の素材の饅頭フカヒレ餡掛け
・穴子豆腐鼈甲餡掛け進 肴 合鴨塩焼
旬の素材の沼田和え留 椀 季節の具材の赤出汁仕立て 香 物 盛合せ 御 飯 季節の御飯 甘 味 創作デザート
※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。
ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」
-
ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。
■お食事場所■
夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
このプランのご予約
美味しい料理を少しづつ全十七皿での贅沢なご夕食!「多品目彩り懐石」│有馬温泉 欽山
色んな料理を楽しみたい!そんなご意見にお応えします!
「多品目彩り懐石」は色々な食材を少しづつ、色々な調理法で楽しむ。そんな贅沢が味わえます!
新鮮な魚介にお肉、そしてお野菜と、海山里より多彩な旬の食材を一同に!
有馬温泉・欽山の調理長渾身のお献立でシアワセな時間をお届けします。
-
- 料金
- 46,000円~63,000円(税別)
-
- 期間
- 通年
予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
おすすめのお部屋タイプ
-
西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)
常連様のご指定も多い当館の特選フロアー。眺めも良く、アメニティも充実しています。
- 料金
- 46,000円~53,000円(税別)
-
貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])
広さ、眺望、設備、アメニティ、いずれも当館最高級。坪庭や景色をご覧になれる檜風呂に男性専用トイレも備わった特徴ある広々としたお部屋です。
- 料金
- 52,000円~63,000円(税別)