宿泊プラン

宿泊プランStay Plan

プランカテゴリーで絞る

美味しい料理を少しづつ全十七皿での贅沢なご夕食!「多品目彩り懐石」│有馬温泉 欽山

A13-main

色々な食材を少しづつ楽しむ、そんなシアワセ。美味しい料理を少しづつ楽しむ、そんな贅沢。

あれもこれも少しづつ、全十七皿での贅沢なご夕食。
魚介にお肉、お野菜と、海山里より多品目を一同に集めました!
味覚だけではなく、目にも楽しい彩りをぜひご堪能ください。

「多品目彩り懐石」お献立例

  • A13-d01

    A13-d02

  • 食前酒 季節の食前酒
    口取り 前菜小鉢盛り(旬の素材を五皿にして)
    小吸物 旬の幸の清汁仕立て
    向 付 三題
      ・旬の白身魚煎り酒
      ・鮑肝醤油
      ・赤身魚土佐醤油
    焚合せ 旬の野菜の含め煮
      旬の魚旨煮
    強 肴 特選A5ランク神戸牛一口鉄板焼
      茶蕎麦 生雲丹のせ
    替 鉢 餡掛け二種
     ・旬の素材の饅頭フカヒレ餡掛け
     ・穴子豆腐鼈甲餡掛け
    進 肴 合鴨塩焼
     旬の素材の沼田和え
    留 椀 季節の具材の赤出汁仕立て
    香 物 盛合せ
    御 飯 季節の御飯
    甘 味 創作デザート

※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。

ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」

  • Z99-01
  • ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。

    ◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
    ◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
    ※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。

    ■お食事場所■
    夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
    ※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
    ※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。

このプランのご予約

美味しい料理を少しづつ全十七皿での贅沢なご夕食!「多品目彩り懐石」│有馬温泉 欽山

A13-t01

色んな料理を楽しみたい!そんなご意見にお応えします!
「多品目彩り懐石」は色々な食材を少しづつ、色々な調理法で楽しむ。そんな贅沢が味わえます!

新鮮な魚介にお肉、そしてお野菜と、海山里より多彩な旬の食材を一同に!
有馬温泉・欽山の調理長渾身のお献立でシアワセな時間をお届けします。

  • 料金
    46,000円~63,000円(税別)
  • 期間
    通年

予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様

※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。

チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00

おすすめのお部屋タイプ

  • 西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)

    西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)

    料金
    46,000円~53,000円(税別)

    このお部屋を予約する

  • 西館特別室(本間14.5畳+副室8畳[一例])

    西館特別室(本間14.5畳+副室8畳[一例])

    料金
    49,000円~58,000円(税別)

    このお部屋を予約する

  • 貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])

    貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])

    料金
    52,000円~63,000円(税別)

    このお部屋を予約する

その他のお部屋タイプ

スタイルで選ぶ有馬温泉 欽山のプラン

ランチ・日帰りで気軽に有馬