宿泊プランStay Plan
プランカテゴリーで絞る
品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」│有馬温泉 欽山
旬の素材の持ち味を活かした、量より質のお献立で季節の味覚を堪能!
【冬の少量美味懐石は2019年11月9日~2020年3月22日】
食事が多すぎて食べきれないから量は少なめがいい。でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えする特別味覚プランです!
「冬の少量美味懐石」お献立例
-
-
食前酒 季節の食前酒 冬の酒肴 才巻海老塩焼
ミニ大根諸味
笹千車塔
刺身くらげと胡瓜辛子マヨネーズ和え
とび子
茶振り生子 利休酢掛け
勢子松葉蟹
蒸し鮑 肝ソース添え煮物椀 小鯛真丈清汁仕立て 造 里 活ずわい蟹洗い
本鮪葱間
河豚浅付巻焚合せ あら唐揚げと蕪のフカヒレ餡掛け 焼 物 特選黒毛和牛ヘレ朴葉焼 留 椀 赤出汁仕立て 香 物 盛合せ 御 飯 蟹おこわ蒸籠蒸し 甘 味 創作デザート
※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。
ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」
-
ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。
■お食事場所■
夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
■12/31~1/3のご宿泊について■
欽山特製「おせち料理」をはじめ、お正月ならではのご朝食をご用意します。
※12/31~1/3の年末年始期間はお料理のご嗜好を承ることが出来ません。ご了承下さい。
このプランのご予約
品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」│有馬温泉 欽山
品数控えめ、量より質のお献立!
蟹の弾力ととろける甘さ。河豚の歯ごたえと深い味わい。
冬においしい“あら”や和牛ヘレの朴葉焼など厳選された旬の食材を活かした欽山ならではの繊細な味わいをご堪能いただけます。
※3/23からは春の少量美味懐石をご用意します。
~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
神戸牛にランクアップ!
献立内容は少量美味そのままにさらに上質な味わいを楽しむならコチラ!
品数は控えめでさらに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」
-
- 料金
- 29,000円~60,000円(税別)
-
- 期間
- 通年
予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
おすすめのお部屋タイプ
その他のお部屋タイプ
-
西館・6階和洋室(ツインベットルーム+リビング+8畳)
20㎡のベッドルームに20㎡のリビング、掘り炬燵式和室で構成された和洋室です。
- 料金
- 37,000円~60,000円(税別)