宿泊プランStay Plan
プランカテゴリーで絞る
欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石│有馬温泉 欽山
旬の潮唐揚げを欽山伝統の味「フカヒレ餡かけ」にてお楽しみください!
コラーゲンたっぷりのフカヒレ。とろりとした餡に凝縮された旨み。
欽山のフカヒレ餡は先代大女将の時代より受け継がれる欽山伝統の味。
欽山自慢のフカヒレ餡と共に旬の魚を存分にお楽しみください。
「欽山謹製 旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ付き創作懐石」お献立例
-
-
先 付 季節の珍味 前 菜 素材から湧き出る季節感を盛合せにて 煮物椀 季節の素材の清汁仕立て 造 里 旬の潮盛合せ 焚合せ 旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ 焼 物 季節の素材の焼物 台 物 特選黒毛和牛せいろ蒸し 留 椀 季節の赤出汁 香 物 盛合せ 御 飯 季節の御飯 甘 味 創作デザート
※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。
ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」
-
ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。
■お食事場所■
夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
■12/31~1/3のご宿泊について■
欽山特製「おせち料理」をはじめ、お正月ならではのご朝食をご用意します。
※12/31~1/3の年末年始期間はお料理のご嗜好を承ることが出来ません。ご了承下さい。
このプランのご予約
欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石│有馬温泉 欽山
先代大女将の時代より受け継がれる伝統の味「フカヒレ餡」。
旨味が凝縮された餡と旬の魚をワンランク上の味わいでお楽しみください。
旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけに特選黒毛和牛せいろ蒸しと旬の魅力あふれるお献立。
有馬温泉・欽山ならではの繊細な味わいをお楽しみください。
-
- 料金
- 25,000円~47,000円(税別)
-
- 期間
- 通年
予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
おすすめのお部屋タイプ
その他のお部屋タイプ
-
西館・6階和洋室(ツインベットルーム+リビング+8畳)
20㎡のベッドルームに20㎡のリビング、掘り炬燵式和室で構成された和洋室です。
- 料金
- 31,000円~47,000円(税別)