宿泊プランStay Plan
プランカテゴリーで絞る
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」│有馬温泉 欽山
『特選季節懐石』は館主と調理長がお献立を厳選した料理にこだわるプレミアムプランです!
【特選冬懐石】2019年11月9日~2020年3月22日
旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。
冬の彩りあふれる冬季限定の特別なお献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください!
「特選冬懐石」お献立例
-
-
食前酒 欽山冷酒「特別純米」 前八寸 冬の酒肴盛り
兵庫浜坂産せいこ松葉蟹酢
新唐墨と大根
花百合根煮物椀 黒鮑葛打ち清汁仕立て 造 里 伊勢海老姿造り 焚合せ 季節の野菜の焚いたんフカヒレ餡かけ 強 肴 旬の潮蒸しちり
雲丹・蛤
兵庫浜坂産松葉蟹
河豚浅付巻・寒鰤台の物 特選A5ランク神戸牛肩ロース朴葉焼 留 椀 伊勢海老頭赤出汁仕立て 香 物 盛合せ 御 飯 銀しゃり
(兵庫県産コシヒカリ使用)甘 味 創作デザート
※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。
ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」
-
ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。
■お食事場所■
夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
■12/31~1/3のご宿泊について■
欽山特製「おせち料理」をはじめ、お正月ならではのご朝食をご用意します。
※12/31~1/3の年末年始期間はお料理のご嗜好を承ることが出来ません。ご了承下さい。
このプランのご予約
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」│有馬温泉 欽山
館主と調理長がお献立を厳選!
料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました☆
旬の彩りあふれる季節限定の特別なお献立で欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください!
『特選冬懐石』
旬の松葉蟹や河豚・寒鰤をはじめ、伊勢海老や鮑に雲丹、そしてA5ランク神戸牛まで美味を競う料理の数々。
冬の彩りあふれる冬季限定の特別なお献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください!
-
- 料金
- 32,000円~90,000円(税別)
-
- 期間
- 通年
予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
おすすめのお部屋タイプ
-
西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)
常連様のご指定も多い当館の特選フロアー。眺めも良く、アメニティも充実しています。
- 料金
- 46,000円~68,000円(税別)
その他のお部屋タイプ
-
西館・6階和洋室(ツインベットルーム+リビング+8畳)
20㎡のベッドルームに20㎡のリビング、掘り炬燵式和室で構成された和洋室です。
- 料金
- 40,000円~63,000円(税別)
-
貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])
広さ、眺望、設備、アメニティ、いずれも当館最高級。坪庭や景色をご覧になれる檜風呂に男性専用トイレも備わった特徴ある広々としたお部屋です。
- 料金
- 52,000円~90,000円(税別)