宿泊プランStay Plan
プランカテゴリーで絞る
おいしさいっぱい舌もココロも大満足!豪華食材の饗宴│有馬温泉 欽山
雲丹・鮑・伊勢海老・フカヒレ・神戸牛など豪華食材のオンパレード!
おいしさいっぱい!舌もココロも大満足の豪華食材を味わう『豪華食材の饗宴』
様々な調理法で豪華食材を美味しく召しあがっていただけるよう工夫を凝らしたお献立です。
厳選されたこだわりの素材を心ゆくまでお楽しみください。
「豪華食材の饗宴」お献立例
-
-
先 付 季節の珍味
前 菜 旬の素材を盛合せにて
煮物椀 伊勢海老と鮑のフカヒレ入り和風クリーム鍋(小鍋仕立て) 造 里 鮑 / 雲丹 / 伊勢海老温玉和え 焚合せ 旬の野菜揚げ饅頭フカヒレ餡掛け天盛り
火の物 特選A5ランク神戸牛鉄板焼
お凌ぎ 鮑友揚げ / 伊勢海老黄身揚げ
酢 物 雲丹風味小茶碗蒸しポン酢掛け(フカヒレ / 伊勢海老そぼろ)
留 椀 季節の赤出汁
香 物 盛合せ
御 飯 季節の御飯
甘 味 創作デザート
※仕入の都合によりお献立に変更が生じる場合がございます。
ご朝食は料亭旅館ならではの「和定食」
-
ご朝食には「和定食(全10品)」をご用意。料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
◎玉子料理は3種類(出し巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏季)/茶碗蒸し(冬季))よりお選びいただけます。
◎白御飯または3種類のお粥(白粥・芋粥・季節のお粥)よりお選びいただけます。
※ご朝食時間は7:00~10:00スタートまでお伺いできます。
■お食事場所■
夕朝食ともに基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
■12/31~1/3のご宿泊について■
欽山特製「おせち料理」をはじめ、お正月ならではのご朝食をご用意します。
※12/31~1/3の年末年始期間はお料理のご嗜好を承ることが出来ません。ご了承下さい。
このプランのご予約
おいしさいっぱい舌もココロも大満足!豪華食材の饗宴│有馬温泉 欽山
その日その日に仕入れる新鮮な海の幸や最高級の神戸牛。
豪華食材を様々な調理方法でお楽しみいただけます!
食材のうまみを最大限に生かした彩り鮮やかなお料理の数々。
雲丹・鮑・伊勢海老・フカヒレと豪華食材のオンパレード!
さらに神戸牛は最高級と言われるA5ランクをご用意。
豪華で最高級のおもてなしで快適な時間をお過ごしください。
-
- 料金
- 32,000円~68,000円(税別)
-
- 期間
- 通年
予約可能人数:2名~4名 最安料金:4名1室利用時 1名様
※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00)
チェックアウト:12:00
おすすめのお部屋タイプ
-
西館・7階和室(和室15畳または12.5畳+6畳)
常連様のご指定も多い当館の特選フロアー。眺めも良く、アメニティも充実しています。
- 料金
- 46,000円~68,000円(税別)
その他のお部屋タイプ
-
西館・6階和洋室(ツインベットルーム+リビング+8畳)
20㎡のベッドルームに20㎡のリビング、掘り炬燵式和室で構成された和洋室です。
- 料金
- 40,000円~63,000円(税別)
-
貴賓室(本間12.5畳+7.5畳+副室8畳[一例])
広さ、眺望、設備、アメニティ、いずれも当館最高級。坪庭や景色をご覧になれる檜風呂に男性専用トイレも備わった特徴ある広々としたお部屋です。
- 料金
- 52,000円~90,000円(税別)