- HOME >
- 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
脂が乗って旨味の増した名残鱧。旬を迎えた松茸。
秋の香り、秋のおいしさをご堪能いただけます!
今秋は、黒鮑、きんめ鯛に特選黒毛和牛サーロイン。
量より質!納得、満足のお献立をご用意しています。
食前酒 | 季節の食前酒 |
---|---|
先付け | 焼平茸菊花浸し 筋子 とんぶり |
前 菜 | 酒肴盛り 吹き寄せ盛り 河豚唐揚げ 海老煎餅 ちりめん鱧 銀杏 松葉蕎麦 大間もずく |
煮物椀 | 松茸と鱧の土瓶仕立て |
進 肴 | 珍味造り 黒鮑肝ソース掛け 皮ハギ友和え 鯛と松茸深山和え |
焚合せ | きんめ鯛蕪蒸し フカヒレ入りスッポンスープ仕立て |
焼 物 | 特選黒毛和牛サーロインこんろ焼 |
留 椀 | 赤出汁仕立て |
香 物 | 盛合せ |
御 飯 | 松茸御飯 |
甘 味 | 創作デザート |
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。 |
■ご朝食■
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より
(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)
○白御飯または3種類のお粥より
(白粥・芋粥・季節のお粥)
※7:00~10:00スタートまでご用意可能。
■お食事場所■
基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合「別個室」をご用意できる場合がございます。
※別個室は、「イス・テーブル席」となる場合がございます。
旬の素材の持ち味を活かした、量より質のお献立で季節の味覚を堪能!
量より質!納得、満足のお献立をご用意しています。
秋の献立期間:2017年9月1日~2017年11月8日
食事が多すぎて食べきれない。でも残すのはもったいない。
だから量は少なめがいい。でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えする特別味覚プランです!
旬の素材の持ち味を活かした、欽山ならではの繊細な味わいをご堪能ください。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 29,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00(最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:33,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
-
料金:34,000円(税別)~
-
料金:37,000円(税別)~
-
料金:46,000円(税別)~
【日帰り】ご夕食休憩部屋食 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
旬の素材の持ち味を活かした、
欽山ならではの繊細な味わいをご堪能ください。
秋の献立期間:2017年9月1日~2017年11月8日
食事が多すぎて食べきれない。でも残すのはもったいない。
だから量は少なめがいい。でもせっかくだからおいしいものが食べたい。
そんなお客様の声にお応えする特別味覚プランです。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 22,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30