- HOME >
- 【冬の味覚】やっぱり食べたい!活ふぐづくし(蓄養河豚)
冬の味覚の代表格と言えば河豚(ふぐ)、やっぱり食べたくなります。
当プランが使用する河豚(ふぐ)は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
ひれ酒に始まり、てっ皮にてっさ、てっちりに加え、焼ふぐ白子フカヒレ餡かけ、
唐揚げ、最後は雑炊!贅沢な河豚(ふぐ)のフルコースをたっぷりとお楽しみください。
食前酒:ひれ酒
先 付:皮刺し湯引き合混ぜポン酢掛け
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:てっさ(ふぐ刺し)
鍋 物:てっちり(ふぐちり)
替 鉢:焼ふぐ白子フカヒレ餡かけ
油 物:唐揚げ
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
○焼物はご自身で火を通していただき、あつあつをお召し上がりいただけます。
※7:00~10:00スタートまでご用意可能
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養河豚(ふぐ)のみを使用!たっぷりとお楽しみください。
【冬の味覚】やっぱり食べたい!活ふぐづくし(蓄養河豚)
プラン期間:2019年11月1日~2020年3月31日
当プランが使用する河豚(ふぐ)は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
蓄養河豚(ふぐ)は養殖とは違いプリップリで、身離れもよく臭みもありません。
ひれ酒に始まり、てっ皮にてっさ、てっちりに加え、
焼きふぐ白子、唐揚げ、最後は雑炊!
贅沢な河豚(ふぐ)のフルコースをたっぷりとお楽しみください。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
5
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 33,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00 (最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
-
料金:36,000円(税別)~
-
料金:37,000円(税別)~
-
料金:37,000円(税別)~
-
料金:39,000円(税別)~
-
料金:39,000円(税別)~
-
料金:45,000円(税別)~
-
料金:48,000円(税別)~
【冬の味覚】活ふぐづくし(蓄養河豚) ・ご夕食休憩プラン
3年もの以上で1.5kg以上の蓄養河豚のみを使用!
プラン期間:2019年11月1日~2020年3月31日
当プランが使用する河豚は、3年もの以上で1.5kg以上の蓄養のみ!
蓄養河豚は養殖とは違いプリップリで、身離れもよく臭みもありません。
贅沢な河豚のフルコースをたっぷりとお楽しみください。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:00(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 23,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30