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- 【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹(かに)鍋懐石
冬の味覚として人気の高い蟹(かに)。中でも王様といえば松葉蟹(かに)!
「松葉蟹(かに)」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、殻が固く、
ずっしりと重くてハサミが太いものです。 欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から活けの松葉蟹(かに)をクール宅配便で「活けのまま」直送!
つまり、今朝浜坂漁港に水揚げされた松葉蟹(かに)が、
翌朝には欽山の蟹(かに)用水槽(水温が他の水槽より低い)に入っています。
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:旬の潮盛合せ
旬 鍋:活松葉蟹の
かにちり または かにすき
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート※仕入の都合により、献立が変更する場合がございます。
基本的に「お部屋」にてご用意します。
※4名様以上の場合、「別個室」をご用意できる場合がございます。
「和定食(全10品)」をご用意。
料亭旅館・欽山こだわりの朝食をご賞味ください。
○玉子料理は3種類より(出し巻き・ベーコンエッグ・茶碗蒸し)
○白御飯または3種類のお粥より(白粥・芋粥・季節のお粥)
○焼物はご自身で火を通していただき、あつあつをお召し上がりいただけます。
※7:00~10:00スタートまでご用意可能
山陰・浜坂漁港から活けの松葉蟹(かに)をクール宅配便で「活けのまま」直送!
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹(かに)鍋懐石
プラン期間:2019年11月8日~2020年3月22日
冬の味覚として人気の高い蟹(かに)の中でも王様といえば松葉蟹(かに)!
「松葉蟹(かに)」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
メインのお鍋はポン酢でお召し上がりいただく「蟹(かに)ちり鍋」
または、お鍋の出汁でそのままお召し上がりいただく「蟹(かに)すき鍋」
からお好みでお選びいただけます。
■おもてなし■
○浴衣をお1人様につき2枚(ご到着時とお休み前に)ご用意します。
○温泉足袋をお1人様につき1足ご用意します。
○新聞(夕・朝刊)をお1部屋につき1部ご用意します。(休刊日を除く)
○ルームキーをお一部屋につき、2本ご用意します。
○13:00~翌12:00まで最大23時間ご利用いただけます。
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1泊1名様
- 35,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、宿泊入湯税150円を別途いただきます。
- チェックイン:13:00 (最終チェックイン20:00) チェックアウト:12:00
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料金:38,000円(税別)~
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料金:39,000円(税別)~
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料金:39,000円(税別)~
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料金:43,000円(税別)~
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料金:43,000円(税別)~
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料金:53,000円(税別)~
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料金:58,000円(税別)~
【冬の味覚】山陰・浜坂直送 活松葉蟹鍋懐石・ご夕食休憩プラン
山陰・浜坂漁港から「活け」のまま直送された
松葉蟹をあたたかいお鍋で楽しむ
プラン期間:2019年11月8日~2020年3月22日
メインのお鍋はポン酢でいただく「蟹ちり鍋」か、お鍋の出汁でいただく
「蟹すき鍋」からお選びいただけます。
★客室利用付き!最大6時間半ステイ★
ご夕食+ご入浴+客室でのお寛ぎ
気軽にご利用いただけるご夕食日帰りプランで、
いつもと違った日帰り旅を!
また、チェックアウトは21:30!
お食事やご入浴もゆっくりお楽しみいただけます。
★お部屋には浴衣もご用意しておりますので、
大浴場へはどうぞ浴衣掛けにてゆったりとお出ましください。
【当プラン利用可能時間】
15:00~21:30(最終チェックイン18:00)
お食事時間:18:00~20:00(30分刻みでお伺いしております)
お部屋利用時間:15:00~21:30
入浴利用可能時間:15:00~21:30
- 予約可能人数:2名~4名 最安料金:1名様
- 25,000円(サービス料込・消費税別)より ※お一人様につき、日帰り入湯税75円を別途いただきます。
- チェックイン:15:00(最終チェックイン18:00) チェックアウト:21:30