- 2012.01.18
- 花びら餅見立てでお正月の余韻を楽しむ
- 2011.12.13
- 香りを楽しむ郷土料理 「朴葉焼」
- 2011.12.05
- 『おは朝プラン』、おかげさまで大人気です!
- 2011.11.28
- 「花百合根」でお料理を華やかに!
- 2011.11.21
- 旬の蟹を美味しく食す蟹便り!
- 2011.11.07
- 旨み芳醇 白子を味わう!
- 2011.10.25
- 紅葉煎餅でお料理に秋の彩りを
- 2011.10.18
- 高級貝「鮑」を欽山で食す!
- 2011.10.14
- 栗を美味しく食べる! ~渋皮栗~
- 2011.10.05
- 秋の味覚、子持ち鮎
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」