- 2013.10.09
- 焚合せ一例 ~1年で二度おいしい蕪~
- 2013.10.02
- 造里一例 ~お皿の上に開く花・鯛菊花造り~
- 2013.09.25
- 酢物一例 ~名残鱧を酢物でさっぱりいただく~
- 2013.09.11
- 9月19日は中秋の名月 特別な前菜をご用意します!
- 2013.09.04
- 9月9日の重陽の節句は長寿を願う菊の杯をご用意!
- 2013.08.28
- 煮物椀一例 ~夏から秋へ、旨味の増す名残鱧~
- 2013.08.21
- 箸付け一例 ~目にも舌にも涼を感じて~
- 2013.08.14
- 焚合せ一例 ~鱚(きす)を旬野菜とともに~
- 2013.08.06
- 造里一例 ~旬の目板鰈を薄造りで~
- 2013.07.30
- 煮物椀一例 ~夏に楽しむひと時の秋~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」