- 2014.03.05
- 先付一例 ~旬をまるごと!若牛蒡~
- 2014.02.26
- 焚合せ一例 ~大きな瞳の春告魚・メバルの煮付~
- 2014.02.19
- 煮物椀一例 ~器の中に春が来た!油目葛叩き~
- 2014.02.10
- 焚合せ一例 ~豪華一品!焼河豚白子&姿フカヒレ~
- 2014.02.03
- いざ、向かえ東北東!福を巻き込む恵方巻
- 2014.01.22
- 煮物椀一例 春の香り・うぐいす菜
- 2014.01.15
- 小正月には小豆粥で厄払い!
- 2014.01.07
- 正月七日に七草粥で無病息災!
- 2014.01.02
- 一年のはじまりは雑煮から! ~お正月の朝食~
- 2013.12.24
- 酢物一例 ~旬のずわい蟹を堪能!~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」