- 2014.07.16
- 焼物一例 ~夏を感じる旬の味覚・鮎の炭火焼~
- 2014.07.02
- 焚合せ一例 ~賀茂茄子をおいしくいただく♪~
- 2014.06.25
- 先付一例 ~蛸(たこ)の季節・もうすぐ半夏生~
- 2014.06.11
- 煮物椀一例 ~冬瓜で体の中から涼しく!~
- 2014.06.04
- 酢物一例 ~蓮芋の葉の上で涼やかに~
- 2014.05.14
- 焼物一例 ~栄螺(さざえ)の壺焼き~
- 2014.04.23
- 酢物一例 ~鮮やかな彩り 春の吹き寄せ~
- 2014.03.26
- 煮物椀一例 ~菜の花・自然の恵みと春の味わい~
- 2014.03.19
- 焚合せ一例 ~飯蛸がおいしい季節です!~
- 2014.03.12
- 造里一例 ~磯の恵み 栄螺(さざえ)の造り~
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」