瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2019.12.11

欽山で使用する「神戸牛」は正真正銘の最高級A5ランク!

 
20191211-2.jpg
 
・極上の霜降り。
・きめ細かく上質な赤身。
・上品で甘みを感じる脂。
 
兵庫県の県花『のじぎく』の刻印がその証!
これこそが世界中の舌をうならせてきた「神戸牛」です☆
 
20191211-1.jpg
 
中でも最も優れた肉質はA5ランクに格付けされます!!
その認定基準は日本一厳しいと言われるほど★
 
そんな難しい条件をクリアした「A5ランク神戸牛」が
有馬温泉・欽山では様々なプランでお楽しみいただけます!!!
 
例えば…
 
●選神戸牛一品チョイス付き創作懐石●
鉄板焼・すき焼き・しゃぶしゃぶ・せいろ蒸し
4種類よりお好きな調理法を選べます♪♪
 
●神戸牛しゃぶしゃぶ鍋懐石●
ヘルシーなしゃぶしゃぶでたっぷりとご堪能いただけます。
 
●豪華食材の饗宴●
神戸牛だけでなく鮑や伊勢海老など豪華食材も味わえる☆
舌もココロも大満足の懐石料理プランです!
 
20191211-4.jpg 20191211-3.jpg
 
選び抜かれた最高級牛肉だけに与えられる称号「神戸ビーフ」
舌の上でとろける柔らかな肉質とジューシーな舌触り。
神戸が世界へ誇るブランド牛を楽しみにぜひ有馬温泉・欽山へお運びください♪
 
Written by Web担 うえだ @欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved