2019.10.24
松茸香る極上の煮物椀でどっぷり秋に浸りましょう♪
蓋を開けた瞬間から漂う豊かな秋の香り~♪
本日は香り高き上品な”松茸”がもてなす
ワンランク上の煮物椀をご紹介します★
幾重にも重り合う「マツタケ」。
それはシンプルでありながらも際立つ存在感!
そして旬の潮葛叩きを優しく包み込み、
深い味わいを生み出します。
松茸の旨みと香りが染み出したお出汁を味わえば、
ふーっと鼻からぬける瞬間がたまりません!!!
松茸シーズンもいよいよあとわずか…
欽山の懐石料理から着実に進む秋の気配を感じてください。
Written by Web担 うえだ @欽山
- >>【おすすめ味覚プラン】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
- >>【冬の味覚をお得に満喫】絶品!冬の上撰懐石と美味!冬の味覚懐石
- >>【冬の味覚】旬のカニをあったかお鍋で!活ずわい蟹鍋懐石
- >>【冬の味覚】旬のふぐをお鍋で堪能!活ふぐちり鍋懐石(蓄養河豚)
- >>【冬の味覚】活ふぐとずわい蟹の競演 冬づくし
- >> 選べる客室&欽山自慢の料理を堪能!調理長お任せ「季節の京風創作懐石」
- >> A5ランク特選神戸牛一品チョイス付き創作懐石
- >> 欽山謹製「旬の潮唐揚げフカヒレ餡かけ」付き創作懐石
- >> 欽山謹製「伊勢海老と春雨中華風土鍋」付き創作懐石
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の少量美味懐石」
- >> 品数は控えめに上質な味わい「季節の特選少量美味懐石」