瀬戸内の魚介に特選黒毛和牛など、京風創作懐石料理│有馬温泉欽山

お料理 四季の豊かな味わいに真心を添えて

四季の豊かな味わいに真心を添えて

海・山・里から旬の素材をふんだんに。伝統の技がつくりあげる京風創作会席料理です。欽山ならではの繊細な味わいをご堪能下さい。

  • お料理トップへ
  • 料理へのこだわり
  • 別注料理
  • 板場便り
  • 料理紹介

板場だより

2019.09.25

お酒もすすむ逸品揃い!彩りも鮮やかな秋の前菜

暦も秋分を過ぎ、秋の涼を感じる頃。
前菜としてご用意している酒肴盛りも
秋を感じるお献立になってきました。
 
20190925.jpg
 
今がまさに旬の秋鯖は翁まぶしに。
そっと乗せられた紅葉煎餅を目にすると
紅葉が待ち遠しく感じられます。
 
夏の名残と秋の旬が一度に楽しめる鱧身巻松茸には
銀杏の松葉刺しを添えて秋をちょい増し☆
 
つい目を奪われてしまうのは
雲丹のオレンジ色が鮮やかな車海老雲丹びんろう。
そしてシャキシャキした食感が魅力の大間もずく。
 
見て楽しく、食べて美味しい、
彩りも鮮やかな秋の前菜。
次のお料理への期待とともに
お酒もすすむ逸品が揃っています。
 
どうぞごゆっくりお楽しみください♪
 
Written by Web担まつい@欽山

ページトップへ

  • 量より質をモットーに調理長の紹介 新鮮な旬の食材のみ使用し、お客様お一人お一人に対応してまります。調理長のご紹介
  • 四季折々の旬を盛り込む懐石料理 豪華食材を欽山調理部が伝統の業でつくりあげる創作懐石料理…懐石料理をご紹介
  • 材料次第でお好みの一品も可 別注料理 旬の素材を使った特別注文料理も承っております。別注料理をご紹介
  • 旬の食材を板場から配信板場便り 料亭旅館ならではに旬の素材を生かしたお料理が四季を通じて彩ります。旬のお料理をご紹介

空室を検索する

◆宿泊日

◆ご利用人数

  • お問い合せはこちら
  • お電話でのご予約 078-904-0701
  • お気軽にお問い合わせください お問い合わせフォーム

カテゴリ

ブログ記事

  • ????Wi-Fi??
  • ??????? ??????12???? */ ?>
  • ??????????
  • ?????????
  • ??????????
  • ????????
  • ????????
  • ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • ??????????????????????????
  • ????
  • ????Online???????????????????
  • E-mail???????????????????
  • ?????????????
  • ???????
  • ???????????????????

有馬温泉 欽山 -KINZAN-
〒651-1401
兵庫県神戸市北区有馬町1302-4
TEL:078-904-0701 / FAX:078-904-1548

ページトップへ戻る

(C) Copyright Hotel KINZAN All rights reserved